Фильм «Доброе утро» с опозданием признан лучшей картиной 1955-ого года

Фильм «Доброе утро» с опозданием признан лучшей картиной 1955-ого года. Как известно, кинокартина «Доброе утро» в свое время нашумела, но не сыскала славы на века. Теперь же данное упущение будет исправлено, возможно, в самое ближайшее время. Одним словом, хотелось бы в это верить, искренне хотелось бы.

Смотреть онлайн картину «Доброе утро» Вы можете на сайте http://www.ivi.ru/watch/53040.

Итак, сюжет фильма, для тех, кто не помнит: тихая, миловидная (как для совка) и крайне застенчивая Катя, приехавшая из-под Курска с подругами, оказывается в группе молодых строителей шоссейной дороги. Ей нравится веселый парень, известный экскаваторщик Вася Плотников. Но ему кружит голову только его личный успех на производстве и у девушек. Катя переходит на другой участок работы, где быстро проявляется ее твердый характер, и становится передовиком строительства.

Что и говорить, прямо-таки кино для нынешнего времени. Именно такого рода строй пытается построить ныне правительство России (точнее сказать один человек — имя, которого крайне забавно интерпретируют на Украине и во всем цивилизованном мире). Что и говорить, фильм о нас и про нас. Фильм «Доброе утро» повествует о том, какими не стоит быть, да какими нам в сущности и не быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *