Танец с незнакомцем

Начинается бурный любовный роман между двумя социальными противоположностями: Рутт Эллис руководящей ночным клубом и Дэвидом Блэйкли спортивным и красивым мужчиной, звездой автоспорта. Поскольку Дэвид является ещё и одним из английских аристократов, то он решает, что открытые отношения с женщиной испорченной репутации запятнают его известное имя.

После такого непростого решения Дэвид расстается с Рутт, что приводит её в глубокую депрессию и отчаяние. Она теряет работу и дом, сгорает от безответных чувств.

Красавица Рутт, почти помешанная от любви и безысходности, прячет в сумочку пистолет и спешит на встречу, которая должна всё решить, к своему возлюбленному Дэвиду.

«Танец с незнакомцем» (http://www.ivi.ru/watch/101425) — это отличный и чувственный фильм о любви, у которой нет будущего. Неожиданная страсть вспыхивает между очень похожей на Мерлин Монро, бывшей проституткой, хозяйкой заведения с сомнительной репутацией, почти борделя, и молодым красивым аристократом. Этот мужчина очень красив, жесток и крайне эгоистичен, а бывшая девушка по вызову – умопомрачительно красива. Все их окружающие встают против этого бурного романа, порой даже они против этих отношений, но не всегда страсть подвластна здравому смыслу.

Миранда Ричардсон играла очень правдоподобно, это была даже не игра, она будто прожила эту сложную ситуацию. Глядя на её искусную игру, прощаешь ей всё. Миранда была очень убедительна в роли безнадёжно влюблённой женщины, которая постепенно сходит с ума по жестокому и деспотичному красавчику (Руперт Эверетт). Влюблённые не могут найти «золотую середину» и быть счастливыми вместе, так как они с разных слоёв общества. Наверное, на всю жизнь мне запомнилась их встреча в Лондонском тумане. Эти влюблённые пережили всевозможные встряски: встречи, расставания, мордобой, скандалы, истерики, ревность, страсть, нежность. Несмотря на все эти крайности, что-то внутреннее всё же заставляет их опять встретиться и вместе они опять падают в бездну своих бурных и обречённых отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *