Ксения Собчак все еще скорбит по умершему отцу

Телеведущая Ксения Собчак вспомнила о своем отце Анатолии Собчаке в годовщину его смерти. Звезда оставила в микроблоге памятный пост. Ксения опубликовала фотографию политика и напомнила подписчикам о его заслугах: «Он был символом демократических ценностей. Он был народным депутатом СССР – и одним из тех, кто призывал не голосовать за сохранение Союза и приветствовал освобождение республик».

Также, по словам светской львицы, Анатолий Собчак был одним из авторов Конституции России, первым мэром Сакнкт-Петербурга, и именно он вернул городу историческое название. «А еще он был моим отцом. На фоне всего – вроде бы, такой незначительный факт. И такой значимый для маленькой Ксюши», – отметила звезда.

Поклонники звезды постарались ее поддержать. «Помним. Прекрасно помним. Умный. Энергичный. Надежный. Очень рано ушел. Очень!», «Я понимаю вас. Когда близкие уходят в вечность, то остается боль. Мы просто привыкаем с ней жить, но она никогда не проходит, также как и память – она всегда жива…», – написали фанаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *