Бумажные пакетики с логототипом

Сегодня многим может показаться, что пакеты бумажные, столь популярные в сфере производства современной упаковки, – это новое слово в полиграфии. И что придумали бумажные пакеты не так давно.

Между тем, история бумажных упаковочных пакетов насчитывает больше полутора сотен лет. Известно, что первая подобная упаковка – бумажные пакеты – была изготовлена в США в 1852 году. Именно тогда впервые пакет бумажный был изготовлен на изобретенном незадолго до этого знаменательного события станке. Во что же упаковывали товар до появления пакетов бумажных с ручками? До этого была в ходу совсем другая упаковка – мешки. Бумажные пакеты пришли на смену мешкам из кожи и джута, и, конечно, сразу завоевали признание покупателей.

Во-первых, бумажные упаковочные пакеты были намного легче своих предшественников. Во-вторых, бумажные пакеты были намного компактнее. Имели пакеты бумажные упаковочные того времени только один недостаток: у них не было плоского дна. Проблему решили спустя почти два десятилетия, когда дизайн бумажных пакетов претерпел изменения, и их стали изготавливать с плоским дном. С тех пор пакеты бумажные купить большинству людей было зачастую просто необходимо: они позволяли без проблем переносить даже относительно тяжелые покупки.

Бумажные пакеты – упаковка, которая пережила за свою историю взлеты и падения. Сначала бумажные пакетики (и использующиеся для упаковки мешки бумажные размерами побольше) были крайне востребованы. Однако с развитием промышленности и внедрением в жизнь инновационных технологий пакет бумажный постепенно утратил свою актуальность. В середине 50-х годов прошлого века появились упаковки из полиэтилена, и, несмотря на оригинальный дизайн, бумажные пакеты отошли на второй план. Вопрос «Где купить бумажные пакеты? » волновал потребителей все меньше, и пакеты бумажные с ручками были постепенно вытеснены с рынка их полиэтиленовыми конкурентами.

Настоящее возрождение пакеты бумажные переживают в последние десятилетия. С некоторых пор упаковка в бумажные пакеты стала считаться признаком хорошего тона. Особенно если это не просто пакеты бумажные упаковочные, а рекламные пакеты, заявляющие о том, товар какого производителя или из какого бутика находится внутри упаковки.

Следует отметить, что бумажные пакеты – упаковка, которая и раньше использовалась в рекламных целях. Конечно, первые пакеты бумажные, купить, которые можно было лет сто пятьдесят назад, были однотонными. Но очень скоро, благодаря технологии плоской печати, на бумажные пакетики и мешки из бумаги стали наносить рисунки. А еще позже – символику компаний; бумажные пакеты с логотипом позволяли ненавязчиво сформировать у потребителя позитивное представление о товаре или услуге. Сегодня рекламные пакеты – это мощный инструмент продвижения на рынке. Более того, бумажные пакеты стали не просто упаковкой, а признаком статусности. Согласитесь, дама, несущая по улице бумажные пакеты с логотипом всемирно известного бренда, неизменно производит впечатление успешной и состоявшейся леди. Кроме того, пакет бумажный сегодня находится на волне популярности еще и в силу своей экологичности.

Известно, что бумага имеет свойство разлагаться без нанесения вреда окружающей среде, а потому вопрос «Где купить бумажные пакеты для своей продукции? » волнует все большее количество солидных фирм и компаний, которые заботятся о своем имидже. Сегодня у вас есть возможность приобрести стильные, прочные и оригинальные бумажные пакеты. Где купить такую продукцию? Ответ прост: в компании «ПРИЗМА».

Типография полного цикла Москва (http://www.prizmagroup.ru/) дает возможность быстро получить продукцию в черте города.

А также мы осуществляем доставку полиграфии по всей России.

Мы выпускаем бумажные пакеты с соблюдением европейских стандартов. Высококачественные материалы, надежное оборудование и квалифицированные специалисты – вот гарантия того, что вы станете обладателем отличных бумажных пакетов, и «где купить?» больше не будет для вас актуальным вопросом. 

Любые пакеты отменного качества на выгодных условиях можно купить в «ПРИЗМЕ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *