Новогодние фигуры — новое увлечение звезд

Новогодние фигуры — новое увлечение звезд. Накануне целый ряд голливудских актрис решил выпустить свои фирменные новогодние и рождественские фигуры к праздникам. Еще далеко до Рождества, но тем не менее, в Соединенных Штатах Америки к праздникам зимы уже готовятся полным ходом.

Что вообще такое новогодние фигуры? Лучшие новогодние фигуры по ссылке http://www.kz.all.biz/novogodnie-figury-bgg1093978 представлены в большом ассортименте. К примеру, световые фигуры из акрила (светодиодное освещение).

Изделия производят из акрила; по каркасу закрепляют светодиоды. В зависимости от модели количество лампочек различается. Объемные конструкции пингвинов, оленей, лебедей, снеговиков и другие фигуры можно ставить на улице. Светодиодное праздничное оборудование обладает отличными техническими характеристиками:

устойчивость к температурным колебаниям и осадкам;
устойчивость к ударам и высокой нагрузке;
отсутствие нагрева;
сниженный расход электроэнергии;
долговечность (светодиодные гирлянды работают до 100 000 часов).

Диодные инсталляции неизменно привлекают к себе внимание детей и взрослых — лампочки дают яркий и чистый свет, а красота и разнообразие световых фигур позволяет создавать оригинальные украшения с участием любимых новогодних героев.

Световые новогодние фигуры из дюралайта

Изделия представляют собой жесткие металлические каркасы с окантовкой из дюралайта двух типов — с лампочками накаливания или светодиодами. Для установки на улице лучше подходят украшения с диодами.

Размеры и формы световых фигур — разные. Изделия могут использоваться в динамическом режиме. Для этого применяется специальный контроллер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *