«50 оттенков серого» Эрики Леонард

Британская писательница Эрика Леонард, которая является мамой двоих детей, создала очень скандальный и неоднозначный роман. Эротический бестселлер «50 оттенков серого» в США уже наделал много шума. Американские сторонники эмансипации даже вышли на протесты. А в штате Флорида «50 оттенков серого» вообще запрещали к продаже.

И не смотря на такую скандальность, в Голливуде уже снимают фильм по этой книге. Кто именно из актёров будет сниматься в откровенном кино пока не известно. Но кандидатов на главную мужскую роль набралось много. Ходили слухи, что это будет Йен Сомерхалдер, потом заговорили про популярных «вампиров» Александра Скарсгарда и Роберта Паттинсона, а по неофициальным данным на эту роль рассматривают ещё и Ченнинга Татума.

Так о чём же книга «50 оттенков серого»?

Речь идёт об извращённых отношениях между миллиардером зрелого возраста и юной выпускницей колледжа. Он предпочитает в любовных отношениях жесткие методы, а она с удовольствием принимает роль жертвы.

В США эта трилогия даже превысила продажи книг о Гарри Поттере. Теперь роман добрался и до России. Уже в скором времени на русском языке выпустят все три части. Что ж, 50 оттенков серого может взорвать и недалекую Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>