Алексей Ведула пытался покончить с собой

Алексей Ведула находится в тюремном госпитале. Живодер-догхантер совершил попытку суицида. Согласно данным корреспондента сайта Spletnizvezd.ru, Ведула пытался проткнуть себе шею заостренным предметом, который получил у одного из заключенных.

Как известно, ранее Алексей Ведула требовал перевести его в другое место отбывания тюремного срока, сетуя на сложные отношения с администрацией исправительного учреждения, а также постоянными издевательствами и физическими унижениями со стороны сокамерников. Тем не менее, на прошение Ведулы ответа не последовало. Стоит напомнить и о том, что во время судебного процесса, прокурор выразила желание посадить Ведула на 5 лет. Она назвала отягчающим обстоятельством то, что он совершал преступления в состоянии опьянения.

«Я понимаю, что сделал то, что не укладывается в рамки каких-либо моральных устоев общества. И я буду помнить об этом всю жизнь, этот суд скажется на моем отношении к животным. Я искренне раскаиваюсь и прошу не сажать меня за решетку не столько ради себя, сколько ради своей семьи», — заявил подсудимый. В итоге, суд раскаяние не принял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>