Ани Лорак не собирается переселяться в Москву

Опальная на Украине последних лет певица Ани Лорак не считает нужным менять место жительства. В комментарии корреспонденту портала Сплетни Звезд (http://spletnizvezd.ru/) Каролина отметила, что никакая политика не заставит ее сменить родину на чужую страну.

«Да, Москва для меня — второй дом. Тем не менее, Украина — родная страны… С ней и в горе, и в радости. Плюс ко всему мой супруг ни в коем случае не хотел бы переезжать в Россию. Он даже в Турцию возвращаться не хочет. Как по мне, все тягости, которые упали на Украину и ее граждан лишь сделают нас сильнее, а со временем более сплоченными», — отметила в интервью Сплетни Звезд Ани Лорак.

Ани Лорак (Каролина Мирославовна Куек) (1978) – певица, заслуженная и народная артистка Украины, заняла 2-е место на «Евровидении» в 2008 году.

Родилась Каролина 27 сентября 1978 года в городе Кицмань Черновицкой области в Украине. Желание стать певицей в биографии Ани Лорак проявилось еще в детстве. Учась в школе, девушка участвовала во всевозможных конкурсах. В 1995 году Каролина впервые стала известной под псевдонимом «Ани Лорак». Тогда в своей биографии Лорак приняла участие в программе «Утренняя звезда». В том же году переехала в Киев. С тех пор Ани Лорак получила более пятидесяти наград и вошла в ТОП-5 певиц Украины всех времен.

Лорак является послом доброй воли ООН в Украине по вопросам ВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *