«Анна-Мария» шлет Охлобыстина к черту

«Анна-Мария» шлет Охлобыстина к черту. Украинский дуэт «Анна-Мария» отказал Охлобыстину. Решение девушки приняли после того, как лично познакомились с актером.

Напомним, на днях появилась информация, что дуэат Анна-Мария, ранее поддерживающий участников Евромайдана, теперь будет делать карьеру в России. Сестрам-близняшкам предложили принять участие в рекламной кампании торговой марки, выпускающей одежду и во имя дружбы народов стать героинями фотосессии с участием Ивана Охлобыстина, пишет vchaspik.ua.

В Украине грянул скандал: Иван Охлобыстин открыто поддерживает боевиков на Донбассе и призывал ввести на территорию непризнанных республик армию РФ. В результате девушки приняли решение лично познакомиться с Охлобыстиным и «удостовериться в его отношении» к Украине.

По словам сестер, актер выслушал их точку зрения, а затем появился на сцене в футболке с надписью ДНР и с автоматом в руках. Это сыграло решающу роль в переговорах и девушки отказались от участия в рекламе с Охлобыстиным.

Также сестры рассказали, что Охлобыстин утверждает, что любит Украину, ведь его жена украинка, но они искренне не понимают такой любви и требуют уважения к украинскому народу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *