Двоеженство в России разрешил патриарх Кирилл

Патриарх Кирилл сообщил верующим, что Патриархальная православная церковь, нуждается в реформах. Патриарх Кирилл разрешил двоежёнствоПатриарх отметил, сколько православных живут в грехе и блуде. Они неумеренны в возлияниях, грешат мздоимством и забыли о том, что «помощь ближнему» это не только помощь тёще на даче.

Но худшая проблема, разъедающая российское общество – это потребительское отношение мужчины к женщине. 90% мужчин, живущих в браке более десяти лет, имеют связи на стороне, и считают, что это нормально.

Также, непомерно большой процент считает нормой оставить свою жену, если ей исполнилось 45, и уйти к особе, которая более чем в два раза его младше. Их не пугают сложности, возникающие при строительстве новой семьи, ведь для них главное выглядеть в собственных глазах «мачо».

И женщинам приходится следовать за своими мужьями по этой плутливой дорожке. «Ах у него что-то есть? Ладно, ему же хуже, значит и у меня будет!».

Ещё одна постыдная черта российских мужчин – это полное безразличие по отношению к оставленным детям. Если мужчина уходит из семьи, он считает, что его отцовские обязанности как бы аннулируются, и что встречаться с ребёнком раз в месяц – достаточно. И то, что при разводе дети остаются с женой – это норма.

Конечно, ведь его теперь ожидает свободная, интересная жизнь. А бывшая жена как-нибудь выкрутится.

В этом отношении, православные должны равняться на ислам. Где если мужчине не хватает одной женщины, он берёт вторую. Берёт на совсем, и с полными обязательствами. Она становится его официальной женой, он обязан обеспечивать её жильём, и полностью содержать её и своих от неё детей даже в том случае, если они разведутся, до конца дней. Если с мужчиной что-то случается, обязательства по обеспечению жены и детей, ложатся на его родственников мужского пола.

Христианская церковь – это, прежде всего, обязательства перед своими ближними. А нацепить золотой крест на толстое пузо, упиться пивом и орать «Таги-и-ил» — это не христианство, а стадный инстинкт.

Церковь является хранительницей семьи и семейного очага. Недаром мы организовывали День любви и верности. Но если христианин, в силу своих физиологических или психологических особенностей не в состоянии хранить верность одной жене…

С этого дня, мы официально разрешаем мужчинам жениться многократно и иметь более одной жены одновременно. Церковь будет венчать такие браки. И все они будут регистрироваться государством. В случае развода с какой-либо из жён, за мужчиной сохраняются все обязательства по её пожизненному обеспечению. В том случае, если разведённая женщина захочет выйти замуж снова, первый муж освобождается от финансового бремени по её содержанию, но общие с ней дети переходят жить к нему, — пишет fognews.ru.

Мы надеемся, что это поубавит пыл российского мужчины по отношению к полигамии. Возьмёт одну жену, вторую, а над третьей хорошо подумает.

Если обратить внимание на рождаемость в мусульманских семьях, то станет понятно, что ислам — действительно достойный пример для подражания. После того, как мы внедрим эту реформу и посмотрим, насколько она прижилась на нашей почве, мы планируем ввести следующее заимствование – сухой закон. Исключая, конечно, церковные причастия.

Пусть православный радуется не вину, а молитве! И поделом Вам, братья, честные, поделом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *