Джастин Бибер бросил беременную Селену Гомес

Похоже на то, что канадский певец Джастин Бибер и американская актриса Селена Гомес расстались. Если верить слухам, то пара разорвала свои отношения неделю назад. Поводом для разрыва послужил слишком насыщенный рабочий график артистов. В связи с сильной занятостью артистам все сложнее становилось поддерживать свои отношения. Самое интересное — Селена Гомес беременна!

Таким образом получается, что отцом вполне может быть вовсе не звездный мальчик. Селена Гомес официально не подтвердила факт расставания, а на вопрос о том, действительно ли она ждет ребенка ответила уклончиво, покраснела и отвела глаза. Через полминуты заявив, что не намерена обсуждать личную жизнь с кем-либо, — пишет Голливуд Репортер.

Стоит отметить, роман Джастина и Селены начался в 2010 году, хотя официально юные знаменитости подтвердили свои отношения только в 2011 году. Правда, есть и другая версия расставания артистов. Поговаривают о том, что в последнее время 18-летний Бибер увлекся моделью Victoria’s Secret Барбарой Палвин (Barbara Palvin). Пара неоднократно была замечена вместе на различных светских мероприятиях.

Новость о разрыве Джестина и Селены была весьма неожиданной для многих, так как еще совсем недавно Бибер уверял, что он без Селены никуда. Певец рассказывал о том, что старается не посещать светские мероприятия один. Он отметил также то, что они с Селеной всегда приходят и уходят вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *