Кондаков пообещал закрыть МММ 2012 и подал в суд на Мавроди

Константин Кондаков, известный аферист и создатель нескольких финансовых пирамид, пообещал закрыть МММ 2012 на территории Украины, — сообщает корреспондент сайта spletnizvezd.ru в Киеве. По словам известного трейдера, Сергей Мавроди является преступником, следовательно, не имеет права заниматься финансовой деятельностью на территории цивилизованного государства.

Кондаков отмечает, что Мавроди также лично ответит перед судом за клевету, которую напечатал на собственном официальном сайте sergey-mavrodi.com. С целью разобраться в ситуации, сайт spletnizvezd.ru приводит цитату Сергея Мавроди с офсайта МММ-2012:

«Господи! Да я впервые услышал о существовании этого перца ( Константина Кондакова ) из этой статьи! Даже в КРО с испугом поинтересовался: «Кто хоть это? Был у нас такой?» (Блин, думаю, может, у меня уже провалы?!) Не, отвечают, тоже первый раз слышим. Ну, хоть поуспокоился. :-))».

Кондаков же уверяет, что докажет в суде свою причастность к созданию МММ-2011. Мало того, Кондаков приводил множество людей в пирамиду, которые теперь требуют от него вернуть вложенные суммы.

Справедливости ради заметим, что пирамида Кондакова отнюдь не столь популярна в Украине, как МММ-2012. По сути доверие к Форекс в стране падает с каждым днем, ведь риски практически приравниваются к рискам МММ, а возможные дивиденды меньше на 70-80%. Пирамида Кондакова в последние месяцы пытается расширить влияние на РФ и Беларусь, что заставляет компанию вести войну с МММ.

К слову, вот что пишут о Кондакове его экс-соратники:

Когда я узнал, что Кондаков якобы написал книгу, то, зная методы жуликов, основавших данную компанию, не сомневался, что это очередное мошенничество.

Вопрос был только в механизме: гостиница вместо офиса уже была, подпись Путина тоже, что намутили с книгой?

Все оказалось до примитивности просто — Кондаков (напомню, это один из учредителей конторы, выдающий себя за трейдера подробности тут: Учредители конторы) просто скопировал инструкцию метатрейдера. Вы сами можете в этом убедиться, сравнив текст книги с текстом справки МТ-4, что можно сделать по этой cсылке: us.ua/851317

Так что не спешите переводить супертрейдеру Кондакову 70 гривен за его произведение. Скачайте Мт-терминал на сайте любого брокера и нажмите F1.
Текст тот же, и совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *