Ольга Фреймут выбрала путь педагога

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут заявила, что вернется на Новый канал, где генеральным директором работает ее супруг Владимир Локотко.

Известная украинская ведущая предстанет перед поклонниками не в привычной роли инспектора, а в роли директора Школы панянок в реалити-шоу Від пацанки до панянки.

«На роль директора Школы панянок мы искали успешную украинскую женщину, и таковой для нас является Ольга Фреймут. У нее прекрасные манеры. Все мы неоднократно видели, как достойно ведет себя Ольга в экстремальных ситуациях, когда легко можно перейти на крик или нецензурную лексику. При этом она довольно требовательна и к окружающим, и к самой себе.

А еще, что не менее важно, она очень привлекательна. Поэтому Ольга Фреймут – это невероятное сочетание самодостаточной красивой женщины, талантливой телеведущей, любящей мамы и жены. Она станет хорошим примером для наших пацанок» – сообщает Алексей Гончаренко, генеральный продюсер «Friends Production», который снимает реалити.

Как призналась телеведущая, когда она жила со своей дочкой Златой в Лондоне, она смотрела «From Ladette to Lady», по формату которого и создан украинский вариант шоу. Ольга рада быть причастной к созданию такого шоу в Украине, тем более что это любимая программа ее дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *