Повалий: Губский фальсифицировал выборы на ОИК 197

В ОИК 197 разгорается общенациональный скандал. Герой светских хроник, известный украинский рейдер и латифундист, Богдан Губский, как известно, получил 35,65% голосов по итогам обработки 100% голосов избирателей Канева.

В то же время, перебежчика из БЮТ не хотят видеть в Партии регионов. По словам новоиспеченного депутата от ПР, Таисии Повалий, регионы собираются настоять на перевыборах в ОИК 197 из-за массовых фальсификаций со стороны одного из кандидатов.

По ее словам, преступники — это позор законодательного органа, а выигравший выборы депутат (имеется ввиду Богдан Губский — редакция spletnizvezd.ru) именно таковым и является.

Напомним, что Богдан Губский был фигурантов дела «Капитошки», рейдерского захвата обуховского земуправления и кадастра, проходил по делам о вымогательстве, убийстве, а также незаконном присвоении земельных участков в Киевской, Одесской, Черкасской и Житомирской областях. Официальное заявление Партии Регионов относительно требования перевыборов на ОИК 197 будет опубликовано пресс-службой в следующий понедельник.

Максим Когановский, специально для сайта СплетниЗвезд.ру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *