Роберт Паттинсон: Кристен Стюарт беременна и у меня есть мужской долг

Роберт Паттинсон вернулся к былой любви — Кристен Стюарт не по собственной воли, а в силу чувства долга. Дело в том, что Кристен Стюарт беременна. На одной из вечеринок около трех месяцев тому назад в Роба и Кристен был секс, который мало что значил. Тем не менее, как передает корреспондент портала Сплетни Звезд, завершился крайне неожиданно. Актриса беременна и не собирается избавляться от плода, — пишет Spletnizvezd.ru со ссылкой на TMZ.

Уже предварительно есть договоренность растить ребенка вместе. Ранее сообщалось, что 27-летний актер Роберт Паттинсон недавно вновь сошелся с «любовью всей жизни» Кристен Стюарт. Но выяснилось, что семья Паттинсонов, да и его близкие друзья категорически против воссоединения красивой пары и хотят, чтобы Роберт провел с ними наступающие праздники вместо романтических вечеров с Кристен.

На прошлой неделе из Голливуда пришли радостные вести: красавец Роберт Паттинсон наконец простил возлюбленную, 23-летнюю актрису Кристен Стюарт, за измену и провел с ней выходные на курорте Палм-Спрингс. Парочка даже думает об оформлении отношений! Впрочем, Роберт, как послушный сын, вряд ли поведет Кристен под венец без одобрения родителей и старших сестер.

На днях один из друзей семьи дал интервью американскому журналу Life&Style, где рассказал о реакции Элизабет и Виктории Паттинсон, сестер актера, на воссоединение Роберта и Кристен. «Они в шоке. Для Лиззи и Вики это была неприятная новость — обе девушки терпеть не могут Кристен Стюарт за то, что та разбила сердце их любимого брата, – поделился друг семьи мнением Паттинсонов в интервью журналу L&S. – Лиззи считала, что между ними все давно кончено, и вздохнула с облегчением. Паттинсоны уже готовились принять в семью новую подругу Роба, милую и скромную Дилан Пенн. Но похоже, что Роберта неудержимо тянет к Стюарт, как бы сестры и родители его ни увещевали».

Тем временем, по информации американского портала Hollywood Life, семья постоянно названивает Роберту, чтобы узнать о его планах на День благодарения, Рождество и Новый год. Паттинсон, конечно, невероятно расстроен неприязнью сестер к давней возлюбленной, но при этом актер тепло общается со своей семьей и готов провести какой-то из праздничных вечеров с ними. По словам друзей Кристен журналистам портала HL, бедняга Роберт просто разрывается между любимой и родными.

«Кристен убедила Роба приехать к ней на День благодарения, чтобы отведать традиционную жареную индейку по фирменному рецепту ее бабушки, – рассказала подруга Стюарт порталу Hollywood Life. – Она понимает, что семья Роберта все еще очень злится на нее за скандал с адюльтером, поэтому решила набраться терпения и не торопить события. Кристен готова пожертвовать Новым годом, который проведет с друзьями вместо романтической ночи с Паттинсоном, а вот насчет Рождества — Робу придется хорошенько поразмыслить над их совместными планами».

Woman.ru считает, что Кристен Стюарт поступает очень мудро, не пытаясь давить на любимого в непростой ситуации с семьей Паттинсонов. Все-таки каждой девушке важно, чтобы родные будущего мужа относились к невестке хотя бы терпимо. Мы думаем, что близким Роберта нужно время, чтобы окончательно принять выбор младшего сына и брата. Но не поставит ли мнение семьи под удар едва вернувшуюся любовь Паттинсона и Стюарт?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *