Шакира подает на развод

Защитник “Барселоны” Жерар Пике находится в напряженных отношениях со своей девушкой, всемирно известной певицей Шакирой . Как утверждает Rating Cero, поп-исполнительница уже покинула дом футболиста, а по некоторым сообщениям и вовсе прикупила новый дом для себя и детей. В скором времени Шакира отправится в длительное турне.

Отметим, что слухи о расставании звездной пары появились на фоне сразу нескольких событий. Во-первых, Шакира появилась в новом клипе на песню «Perro Fiel» с Никки Джэмом, хотя, как утверждают СМИ, Пике ревностно относится к ее съемкам с коллегами-мужчинами. Во-вторых, радуясь голу в ворота «Эспаньола», Жерар вместо привычного жеста из двух «Викторий» (который символизирует 2 февраля — дату рождения как певицы, так и футболиста), показал лишь три пальца. Поклонники пары предположили, что оскорбительный жест в виде среднего пальца адресован Шакире.

Также подчеркивается, что последние совместные фотографии в социальных сетях супруги выкладывали со свадьбы одноклубника Пике Лионеля Месси, которая состоялась в начале минувшего лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *