Собчак выходит замуж за министра

Политические перипетии Ксении Собчак, как и злополучная отставка с поста Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, получили, наконец, свое объяснение. По достоверным источникам из окружения как Ксении, так и экс-министра обороны, известная телеведущая и бывший чиновник в ближайшее время планируют связать свои жизни узами брака. Точная дата бракосочетания еще не названа.

«Ксюша и Анатолий встречаются уже довольно давно, года полтора», — признается в интервью корреспонденту сайта Сплетни Звезд предприниматель Анна П., давняя подруга Собчак. «Они познакомились случайно, в магазине «Глобус Гурмэ» в торговом центре «Времена года» на Кутузовском. В этот вечер Анатолий почему-то захотел лично зайти за покупками, приобрести любимое «Рузское молоко». Произошла забавная случайность, он принял находившуюся рядом Ксюшу за провинциальную девушку-продавца, с этого и началось их знакомство».

Более осведомленные люди в окружении экс-министра утверждают, что Ксения Собчак намеренно излагает подругам столь обыденную версию их знакомства. «Да, Анатолий Эдуардович всегда был любвеобилен. Ближайшее окружение, разумеется, было в курсе того, что Васильева — не единственная, с кем он близко общался. На самом деле, с Ксенией Анатольевной его познакомила мать, Людмила Нарусова. С какими целями это было сделано, трудно сказать. Скорее всего, речь шла о чем-то, связанном с нынешней общественной деятельностью Ксении, поскольку сердечные симпатии Анатолия Эдуардовича в тот момент всецело были на стороне матери. Но деловые отношения Ксении Собчак и шефа довольно скоро перешли в личную плоскость. Так сказать, победила молодость».

Экс-сенатор Людмила Нарусова призналась, что она в курсе происходящего. «Что же, по российским меркам для первого брака Ксюша уже немолода. Я счастлива, что ее личная жизнь, наконец, устроится», — довольно резко прокомментировала Нарусова новость о готовящемся бракосочетании дочери.

«Не исключено, что Ксюша беременна. Если это так, то ребенок — однозначно от Анатолия», — признается Ульяна С., также подруга Собчак. «Все говорят о Ксюше и Илье Яшине. Ерунда. Вернее, «прикрытие». Яшин — просто близкий друг и «товарищ по борьбе», не более, я в этом уверена. Специфика жизни оппозиционера — постоянная конспирация. Отвести возможный удар от министра — более чем оправданная в этом смысле задача. Но для меня очевидно, что тщательно скрывавшаяся до сих пор информация об отношениях Собчак и Сердюкова стала совсем недавно известна лишь в кремлевских коридорах.

Медовый месяц молодые планировали провести в Краснодарском крае. Печально известный сегодня загородный комплекс в Темрюксом районе был свадебным подарком экс-министра Ксении Собчак. Теперь, конечно, планы поменялись. Куда именно отправятся молодые — знают только на самом верху.

Алекс Герц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *