Странная правда о шопинге

Как оказалось, шопинг предпочитают не все. На самом деле каждая третья дама не любит ходить по магазинам, что является следствием грубости обслуживающего персонала, очередей и поиска необходимых товаров. Данный статистический опрос был заказан интернет-маркетами для того, чтобы подтвердить, что покупки в интернете менее трудоемки, энергозатратны и минимальны по стрессам.

Так что в том, что касается «реальных» покупок, треть женского населения Британии не признает шопинг терапией. Так, 44 процента британских леди считают, что продавцы бутиков «смотрят на них свысока», 38 процентов уверены в том, что им не идут продаваемые в магазинах вещи, каждая 10-ая женщина стесняется спросить в магазине свой размер, 37 процентов ненавидят переодевания в примерочных и 44 – поиски одежды для всяких «особенных» случаев.

Восемь из десяти опрошенных женщин считают, что ситуацию можно изменить при помощи похудения, а пять из десяти хотят разбогатеть. Что касается сетевых магазинов, то они, естественно, советуют делать покупки только в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *