Светлана Лобода жить не может без свеклы

Светлана Лобода жить не может без свеклы. Известная украинская певица Светлана Лобода больше всего на Свете любит полезные продукты. Одним из них, ее любимых, является обычная свекла, содержащая столь огромное количество витаминов и различного рода полезных веществ.

К слову, продается идеальная свекла продается здесь http://www.ua.all.biz/svekla-saharnaya-bgg1054731, ее столько, сколько душа пожелает. Интересно, что другие артисты частенько шутят над пристрастием Лободы и ее любовью к овощам. По словам же самой Светланы, свекла спасает от множества недугов и недомоганий.

«Свекольный сок для меня стал обязательным в первой половине дня. Даже с перепоя я всегда пью свекольный сок», — смеется Лобода.

Удивительно, что мало людей знают о всей полноте пользы свеклы. Свекла имеет невероятно большой и разнообразный спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам. Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, PP, а также многие другие), бетаина, минеральных веществ (йода, магния, калия и еще двух десятков минеральных веществ, столь полезных для огранизма любого человека, в особенности, для растущего организма), биофлавоноидов. Употребляется как общеукрепляющее, улучшающее пищеварение и обмен веществ средство.

Свекла незаменимый и уникальный в своем роде источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Листья свеклы содержат много витамина А, а корни витамин C. Прием в пищу свеклы может понизить многие риски и бороться с появлением или ростом злокачественных опухолей. Ученые не сомневаются в том, что свекла станет одним из наиболее востребованных продуктов на рынке здорового, так называемого эко-питания уже в ближайшие несколько лет. Пока что наибольшей популярностью она пользуется в Китая, США, Российской Федерации, Польше и конечно же, в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *