Андрей Панин был убит тупым предметом, — судмедэксперт

Андрей Панин был убит ударом тупого предмета по голове. Такое мнение в интервью специальному корреспонденту сайта Спелтни Звезд высказал судмедэксперт Сергей Леонов. По его словам, помимо удара тупым предметом в область темени, Андрей Панин получил множественные травмы, которые полиция, предварительно приняла за ссадины и ушибы в результате падения. Но они, как оказалось, были нанесены человеком, предположительно, большинство из них ногами и несколько кулаком.

При этом, Андрей Панин в момент смерти находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, — резюмировал Сергей Леонов. Тело Андрея Панина обнаружил один из друзей в его квартире на юге Москвы. Он несколько дней не мог дозвониться до Андрея и решил проведать.

Валентин Гафт, народный артист России: «Это уникальное дарование, это выдающийся человек и артист. Человек, которого полюбила вся, я думаю, страна, потому что он — настоящий. Он доставал из себя какие-то тончайшие связи между тем, кого он играет, и им самим. Он это делал как великий музыкант человеческой души. Нет ему равных».

Андрей Панин был одним из самых востребованных актеров. За его плечами около 60 ролей в кино и на телевидении.

Материал является собственностью сайта spletnizvezd.ru. Перепечатка без гиперссылки запрещена, все права защищены законом РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *