Чем смартфон Samsung Galaxy s5 покорил рынок и звезд?

Чем смартфон Samsung Galaxy s5 покорил рынок? Как известно, за несколько лет Samsung Galaxy стал не просто прямым конкурентом Эпплов, но и превзошел их в некоторых аспектах. Множество звезд, таких как Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие обожают новый смартфон Samsung Galaxy s5. Приобрести его для простых смертных лучше всего на сайте интернет-магазина Notus. Именно на notus.com.ua идеальные цены и качество.

Вообще ни для кого не является секретом, что новые смартфоны улучшаются из поколения к поколению, но вот в новом Samsung Galaxy S5 этот тренд несколько изменился, что не может не печалисть. Понятное дело, что в целом, Samsung Galaxy s5 отнюдь не испортился, а даже добавил во многих функциях и умениях, если можно так выразиться, но все же такого прорыва как раньше, т.е. то, к чему привыкли фанаты Samsung Galaxy S5 (а их, как известно, огромнейшее множество) не было. Именно этот фактор и печалит, но лишь отчасти, не более…

В целом, множество экспертов и аналитиков уверяют, что правильная рекламная кампания поможет смартфону Samsung Galaxy s5 в очень многом. И вот звезды здесь играют, если можно так выразиться, первоочередную роль. Не зря ведь, Ани Лорак, Асмус, Орбакайте и другие постоянно пользуются данным гаджетом. Ой как же не спроста.

Впрочем, лишь время может показать, насколько серьезно Samsung Galaxy s5 суммет конкурировать, а то и выиграть борьбу с другим гигантом рынка, а именно — с Эпплом. Время, как говорится, решает все и расставит все на свои места, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *