Кейт Мидлтон поймали на плагиате

Вероятно под влиянием неприятных опросов общественного мнения о целесообразности сохранения монархии в стране английская королевская семья ищет новые ниши приложения своих сил. Естественным рынком для их обитания стали таблоиды и доходы, получаемые от интервью и фотосессий, сувенирная продукция и участие в шоу и спортивных мероприятиях. Под новую модель монетизации заточены и «принцессы».

Правда, конкуренция на этой ниве очень велика и приходится соревноваться со всеми тусовщиками. Неспроста выбор невесты включал и такой аспект, как связи в этом бизнесе: сестра Кейт, Пиппа — знаменитый человек на этом поприще.

Кейт Мидлтон, в отличии от Дианы Фрэнсис Спенсер (неправильно известной как «принцесса Диана») не является носителем не только королевской, но даже дворянской крови. Это импонирует народу, как считают в доме Виндзоров. Не импонирует же бесталанность модельеров и желание подражать Диане, как наиболее удачному, с точки зрения PR, проекту.

На этой фотографии изображена Кейт Мидлтон во время посещения с принцем Уильямом мечети в Малайзии.

Кейт Мидлтон

Кейт Мидлтон в Малайзии.

Кейт Мидлтон, снова там же

Малайзия, такая себе Малайзия. И конечно Кейт Мидлтон.

А вот другой персонаж, шестнадцать лет назад. Диана Спенсер:

Диана Спенсер, известная как принцесса Диана.

Обратите внимание на платье.

Мать ейного принца, кстати.

Диана Спенсер, мать принца Уильяма.

Как видим, скопированы даже пуговицы. И это не случайный ляп или халтура портных. Это — совершенно точный посыл потребителям: сериал to be continued.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *