Милла Йовович пересказала сюжет всей «Обители зла» за считанные минуты

Создатели популярного хоррора так увлеклись, что главной истребительнице нежити пришлось напоминать фанатам основные вехи запутанного сюжета. Исполнительница главной роли в серии фильмов «Обитель зла» актриса Милла Йовович выпустила ролик в поддержку новой части «Последняя глава», которая совсем скоро выйдет на экраны. Создатели хоррора о превращении человечества в зомби так увлеклись, что главной истребительнице нежити пришлось напоминать фанатам основные вехи запутанного сюжета. С задачей она справилась виртуозно, уложившись всего в две минуты.

В своем фотоблоге на Инстаграм актриса также выложила промо-ролик, предупредив подписчиков держаться подальше от экранов.

Напомним, согласно сюжету разработанный фармацевтической корпорацией Umbrella новый T-вирус становится причиной биологической катастрофы, которая превращает почти все население планеты в кровожадных зомби, а представителей фауны — в шустрых монстров. Противостоит бесчисленной армии живых мертвецов и злодеям бывшая сотрудница из руководства корпорации Umbrella по имени Элис. Тот же вирус наделяет ее сверхчеловеческими способностями, благодаря которым она разносит в пух и прах своих противников.

Ранее поклонники «Обители зла» критиковали создателей за сомнительные сюжетные повороты, благодаря которым те пытались оправдать выход новой серии. В итоге «48 часов, через которые человечество перестанет существовать», растянулись на шесть полнометражных фильмов и 15 лет съемок, не считая анимационных картин и компьютерных игр.

В России американскую актрису Миллу Йовович особо любят за русско-сербское происхождение, о котором она не стесняется при случае вспоминать.

Станет ли «Последняя глава» заключительной частью киносаги про зомби-апокалипсис, так и остается неясным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *