Почему Джастин Бибер выбирает часы Swiss military hanowa?

Почему Джастин Бибер выбирает часы Swiss military hanowa? Следует отметить тот факт, что за последние годы швейцарские часы средней ценовой категории получают все большую и большую популярность у звезд. Речь, прежде всего, идет о Swiss military. Именно этот бренд покорил недавно Джастина Бибера.

На запястье Джастина Бибера на последней фото красуются часы, как по ссылке http://fotos.ua/shop/naruchnye-i-karmannye-chasy/swiss-military-hanowa/. Отметим, что большинство экспертов и аналитиков часового рынка не сомневаются в том, что недорогие швейцарцы покорят рынок в считанные дни.

Swiss military hanowa

Swiss military hanowa


Удивительную популярность Swiss Military Hanowa можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, просматривая каталог этих швейцарских часов можно заметить, что в них используются только лучшие материалы – нержавеющая сталь для изготовления корпуса, стекло исключительно минеральное или сапфировое. Вторым фактором, безусловно, является стоимость часов, она остается сверхлояльной для всех ценителей марки, и лишь способствует приросту армии фанатов бренда. Среди всего ассортимента можно подобрать на свой вкус и механические часы, и кварцевые ходики, выполненные как в шикарном классическом стиле, либо же спортивные варианты. Уровень водонепроницаемости доходит до 200 метров, а значит некоторые модели не боятся экстремальных условий и готовы быть со своим владельцем даже в самых трудных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *