Российский эскорт-бизнес пригрел звезд Instagram и Дом-2

Знаменитый «сводник» элитных проституток с богатыми клиентами откровенно рассказал о расценках на эскорт-услуги участниц реалити-шоу «Дом-2» и звезд фото-блога Instagram.’

«Знаете, как распознать девушку, которая занимается эскорт-услугами? Очень просто. Открываешь «инстаграм» какой-нибудь девицы и видишь, что неделю назад она была в Таиланде, три дня назад в Дубае, а сейчас на Мальдивах. А сама она не так давно приехала из Саратова. Вот сидишь и думаешь, откуда же у нее бабки? А я знаю откуда», — рассказал корреспондентам «Лайфа» профессионал в сфере эскорта.

 

По словам анонимного источника издания, большим спросом пользуются 18-летние девушки, в особенности близняшки. За свои услуги они получают от 15 тысяч долларов чистой прибыли — без расходов на перелеты и процентов менеджерам. Гораздо большую сумму получают раскрученные звезды Instagram и участницы нашумевших реалити-шоу. «Некоторые заказчики предпочитают посмотреть на девушку заранее и сначала познакомиться с ней. Для этого ее приглашают на ужин, за который она тоже получает 5–6 тысяч долларов. Разумеется, если они поладят, ужин будет с продолжением», — отметил «сводник». К слову, услуги моделей не всегда оплачиваются деньгами. Зачастую девушки, отправившиеся к арабским мужчина, возвращаются на родину практически неузнаваемыми — с новой грудью, губами, скулами.

 

Как выяснилось, многие девушки сознательно идут на «Дом-2», чтобы повысить свою популярность ради перехода в совершенно иной ценовой сегмент на рынке эскорт-услуг. По словам анонимного источника, продюсеры телестройки заранее спрашивают девушек, готовы ли они вступить в половую связь на камеру. «Разве нормальная девушка пойдет на это? Кроме того, все параллельно продолжают заниматься эскортом, чуть ли не во время съемок», — сообщил информатор.

 

Метод заказа «девушки мечты» довольно прост — через стандартный мессенджер Telegram. «Ты просто пишешь в чат, что нужна такая-то девушка. Тебе сразу скидывают фотографию и стоимость», — пояснил собеседник. В подобный чат можно скинуть ссылку на инстаграм-аккаунт абсолютно любой модели, и, как правило, через несколько минут приходит ответ. В скринах одной из переписок, предоставленных «Лайфу» фигурирует имя девушки, которая раньше была невестой одного певца, но они расстались после ее измены — ее стоимость 8000 долларов. «Продать» звезду «Дома-2» могут за 4 тысячи, а экс-возлюбленная рэпера Гуфа раньше брала за выезд и вовсе за смешные по нынешним меркам 1000 долларов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *