Сильвестр Сталлоне сыграет Рэмбо-5 в последний раз

Сильвестр Сталлоне сыграет Рэмбо-5 в последний раз. Американский актер Сильвестр Сталлоне в пятый раз сыграет ветерана войны во Вьетнаме Рэмбо. Об этом говорится в сообщении студии Splendid Film. Выход фильма намечен на 2015 год. «В фильме Рэмбо-V Сталлоне возвращается к своей культовой роли. На этот раз он будет бороться с мексиканским наркокартелем», — говорится в заявлении Splendid Film, которая приобрела права на производство фильма.

Компания отмечает, что Сталлоне, который также выступил в качестве сценариста картины, описывает ее как «собственную версию фильма «Старикам здесь не место».

Стоит отметить, что еще в начале 2014 года Сталлоне со скептицизмом отзывался о продолжении фильмов о Рэмбо. Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне снискал любовь зрителей благодаря своим ролям в боевиках, в том числе во франшизах Рэмбои Рокки. Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике Рэмбо — первая кровь, заработав на фильме восемь миллионов долларов. Четвертый фильм про Рэмбо вышел в 2008 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *