Светлана Лобода: Люксоптика продает подделки на очки в Киеве

Светлана Лобода шокирована последним походом по киевским магазинам. В интервью корреспонденту портала Сплетни Звезд Светлана высказала свое негодование в отношении того, что магазин Люксоптика (Киев) продал ей две пары солцнезащитных очков, которые являются репликами (подделками) на итальянские модели брендов «Furla» и «Prada».

«В своей жизни я больше всего ненавижу ложь. После нее чувствуешь себя откровенной идиоткой. Так вот, после того, как я оставила в магазине Люксоптика 4,5 тысячи гривен, я ощутила себя ровно так. Купив очки брендов «Furla» и «Prada», я решила проверить их подлинность. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что купленные за приличную сумму модели оказались ничем иным, как подделками на мои любимые фирмы. За это нужно судить, Люксоптика даже отказалась принимать товар обратно, объяснений относительно того, почему они продают подделки в официальном магазине — я не получила», — жалуется Лобода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>